LIVRE : Food Trek - La cuisine pour les voyageurs à pied ou à vélo



De bons conseils et des dizaines de recettes pour bien manger en itinérance.

Ne choisissez plus entre manger pour le plaisir et manger pour reconstituer vos forces, lors de vos randonnées itinérantes.
Besoins énergétiques, modes de conservation des repas et des aliments (déshydratation, lyophilisation, mise sous-vide...), cuisiner avant et pendant un trek, bien s’hydrater... Dans ce guide pratique, Élena Battisti donne tous les conseils et propose des dizaines de recettes, pour profiter d’une alimentation saine, légère et gourmande en randonnée itinérante.

« Food Trek - La cuisine pour les voyageurs à pied ou à vélo ». Élena Battisti et Thibaut Blais. Éditions Glénat, 2019.

FFRandonnée 18 mai 2019



Publié le 19/05/2019

 


FAQ
Comment me couvre ma licence à l’étranger en cas d’acci...
La garantie de la licence s'exerce dans le monde entier sous rés...

Où trouver Passion Rando près de chez soi ? et les anci...
Le magazine Passion Rando  est en kiosque depuis  2014. Pour le ...