
Déguster un bon fromage fermier au détour d’un sentier ? Suivez le guide sur 35 itinéraires de randonnée !
Enfilez vos chaussures de randonnée et partez à la découverte de jolies balades, qui ont le bon goût de passer à proximité de producteurs de fromage passionnés.
Une bonne manière d’explorer la chaîne pyrénéenne, des Pyrénées-Atlantiques jusqu’aux Pyrénées-Orientales.
Dégustations, visites des fermes, des gîtes et des restaurants, vous trouverez dans ce livre tous les ingrédients pour une virée réussie.
Ce sera également l’occasion d’en apprendre plus sur ce produit que l’on aime tant, mais dont on ne connaît pas grand-chose…
Assistez à sa fabrication, à la traite des animaux, en solo ou en famille, et surtout, goûtez-les tous !
- 35 fromageries accompagnées de 35 randonnées
- Des recettes et des conseils pour prolonger la dégustation
- Une cartographie IGN et de belles photographies
À mettre dans les mains des randonneurs gourmands.
" Rando-fromage dans les Pyrénées” . Mathieu Tassin. Édition Chemin des Crêtes. 2024.
Consulter la collection “randos gustatives” de l’éditeur Chemin des Crêtes.