L’alimentation du randonneur



Catherine KABANI, médecin fédéral de la FFRandonnée, détaille les besoins alimentaires du randonneur. Revue de détail des aliments que réclame le corps.                    

Il faut distinguer deux aspects de l’alimentation du randonneur : celle de tous les jours et l’alimentation pendant la randonnée.  On trouve répertorié:
- ce qu’aiment et n’aiment les différents organes : la tête et le système nerveux, les muscles, les tendons, les os, le cœur et les artères.
- le menu type pendant une journée de randonnée est proposé : matin, pause de mi-journée, fin de la randonnée, soir .

Consulter le dossier publié par docdusport.com

FFRandonnée 04 novembre 2019



Publié le 04/11/2019

 


FAQ
Peut-on utiliser des locaux qui ne sont pas prévus pour...
Oui, à condition d'avoir l'aval de la commission de sé...

Ai-je le droit de traverser des propriétés privées sans...
En tout point du territoire, vous êtes chez quelqu'un, public ou ...