LIVRE : Food Trek - La cuisine pour les voyageurs à pied ou à vélo



De bons conseils et des dizaines de recettes pour bien manger en itinérance.

Ne choisissez plus entre manger pour le plaisir et manger pour reconstituer vos forces, lors de vos randonnées itinérantes.
Besoins énergétiques, modes de conservation des repas et des aliments (déshydratation, lyophilisation, mise sous-vide...), cuisiner avant et pendant un trek, bien s’hydrater... Dans ce guide pratique, Élena Battisti donne tous les conseils et propose des dizaines de recettes, pour profiter d’une alimentation saine, légère et gourmande en randonnée itinérante.

« Food Trek - La cuisine pour les voyageurs à pied ou à vélo ». Élena Battisti et Thibaut Blais. Éditions Glénat, 2019.

FFRandonnée 18 mai 2019



Publié le 19/05/2019

 


FAQ
Peut-on circuler en VTT , en 4X4, en quad, à cheval ou ...
Les itinéraires GR® ou PR sont créés et entretenus...

Suis-je assuré en montagne avec ma licence FFRandonnée ...
Vous êtes couvert par la licence IRA/FRA dans la mesure où vou...